| Блиц Крик РА се Я |
|---|
| mcmx | 28/12/2009 19:06:42 | |
|
Назначено на "21.06.2010 21:00"
Место встречи: Пушечный редут возле музея на острове Хортица Более подробное описание в походах Встреча рассвета 22 июня. Проведение древнего ритуала - РА се Я. |
|
|
|
| NordAsT | 28/12/2009 19:12:26 | |
|
цитата mcmx : Проведение древнего ритуала - РА се Я. А в чем заключается ритуал? Очень интересно... -------------------- |
|
|
|
| mcmx | 28/12/2009 19:18:53 | |
|
Навстречу солнцу проговаривается (выкрикивается, шепчется) предложение РА се Я. Смыслов (уровней) у этого ритуала множество. Подразумевается - РА (солнце) се (это) Я оно и в афирике Я ( особенно в северной :-) ) У нас есть ряд преимуществ. ГОР (египетский) птитца! Название острова тоже ХОР ПТИЦ (крики чаек не дадут уснуть участникам всю ночь) Яйца Рода разбросанны по всему острову возле каждого капища. Остров называли гнездом а казаков соколами не спроста ... На острове есть пирамида ... Ну и еще много чего ...
Цель ритуала - просветление. |
|
|
|
| mcmx | 28/12/2009 19:35:53 | |
|
Ну и еще надо камешек положит на пирамиду. Хотя необязательно. В этом году в сети писали про нас такое;
цитата : Ради Кальная Панк Группа "РОДИЧИ" решила увековечить подвиг Тараса Бульбы традиционно панковским способом - наложить кучу, но не простую кучу а каменную .Чтобы дольше сохранилась. Музей под открытым небом все таки Что то в этом духе .. |
|
|
|
| DIMA | 29/05/2010 22:02:14 | |
|
А ночью чем заниматься??
Комаров кормить?? ![]() |
|
|
|
|
|