| ВЕЛОПАТРУЛЬ ХОРТИЦА |
|---|
| Gor | 10/01/2010 20:02:04 | |
|
Если еще не знакомы с Мишей Криволаповым стоит пообщаться, это организатор и идейный вдохновительн "Оберига" - http://vkontakte.ru/club5282137 я думаю он во многом может помочь в части организации, работы с администрацией города и заповедника "Хортица", придания официального статуса (и соответсвующих полномочий) проводимым мероприятиям ...
|
|
|
|
| Оберег | 10/01/2010 22:38:52 | |
|
vicx, откуда у вас информация, что Оберег, применяет силу и что он страдает?))
Готов выслушать любую критику) По поводу велорейдов. У нас сформирована материальная база и, впринципе налажена вся система. Так что небезразличные люди нам необходимы! Вместе мы победим быстрее!!! Пишите - remo@live.ru Мой мобильный - 0974484845 |
|
|
|
| mcmx | 13/01/2010 11:32:12 | |
|
Как SEO-шник на пенсии не могу не отметить тот факт, что по запросу Велопатруль в Yandex эта страница на первом месте.
Весь мир наблюдает за роджением Велопатруля Хортица !!! Ну как? Справимся ? PS Если хотите что бы Ваши сообщения попадали в ТОР SERP поисковых систем по ключевым словам, используйте алгоритм сообщения velodedА / КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО / это / описание ... / цитата : Велопатруль это мобильная группа которая способна за час обследовать большую часть острова. Не плохо бы иметь карту Хортицы с нанесенными квадратами и согласованную с пожарной службой для быстрого обьяснения про место возгарания |
|
|
|
| laviro | 13/01/2010 13:46:11 | |
|
Забавно
![]() Ну раз весь мир наблюдает, значит сделаем ![]() |
|
|
|
| mcmx | 13/01/2010 17:17:31 | |
|
Я конечно преувеличил. Всего 8 запросов в месяц. Но тем неменее. Запросы то целевые !!! Горячие !!!
|
|
|
|
| mcmx | 15/01/2010 14:00:29 | |
|
Вебинар Велопатруль Хортица - День открытых дверей
Время начала: 22 января 2010 года в 10:30 Длительность: 01:00 URL-адрес: http://emea77893937.emea.acrobat.com/greenfort_opendoors Выберите "Войти в качестве гостя". Введите имя, которое будет использоваться для вашей идентификации на собрании, и нажмите "Войти в комнату". Если собрание началось, то в окне вашего обозревателя появится комната собрания. В противном случае вы увидите сообщение "Собрание еще не началось. Оно начнется после появления организатора. Подождите..." Ознакомительный вход FAQ |
|
|
|
| ARDOG | 15/01/2010 20:40:19 | |
|
У мя вопрос как можно преобрести, всякие клубуные фенечки значки шевроны наклейки???
-------------------- ![]() |
|
|
|
| mcmx | 19/01/2010 18:54:42 | |
|
Для участников, все фенечки бесплатно за счет спонсоров. Получить их можно во время инструктажа на Хортице по субботам и воскресеням в 12-00 возле главного входа в музей или на собрании по четвергам или при личной встрече после предварительной договоренности. Заказывать лучше заранее. Сейчас в наличии есть только значки. На подходе (март) шевроны. Найдем еще спонсоров будут и футболки и пр...
Маленькая презенташка направлений деятельности велопатруля Хортица Чуть не забыл. Инструктаж начинается после официального открытия (поднятие флага) в первое воскресенье после весеннего равноденствия возле музея. Думаю это станет со временем хорошей клубной традицией. Но об этом стоит поговорить отдельно. На открытие точно будут все доступные к тому времени фенечки. |
|
|
|
| mcmx | 19/01/2010 19:21:53 | |
|
цитата : Велопатруль "Хортица" ? Да встречали такого. Бывший велоспорсмен, дядичка . культурный-обьяснил подсказал дорогу, достопримечательности. че посмотрить че сьесть(сады черешни) где лагерь поставить. где воду взять (на остове это проблемотично) Харьков Турист |
|
|
|