Форум

О новичках- велосипедистах
простейшее 18/08/2009 20:33:46
простейшее
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Вы (члены клуба) декларируете его открытость для всех желающих. Но тем не менее новичку практически невозможно это сделать. Почему бы вам хотя бы раз в месяц не устраивать для всех желающих несложные покатушки, как вы их называете, по Хортице?

ARDOG 19/08/2009 06:50:51
ARDOG
User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10User reputation: 10
Видимо счас не сезон для таких покатушек , многие заняты в походах...
а покатушки как правило проходят с ноября по конец марта ... ;)

--------------------

Дмитрий Певцов 19/08/2009 11:14:11
Дмитрий Певцов
User reputation: 15User reputation: 15User reputation: 15User reputation: 15User reputation: 15
Вопос поставлен правильно !
Мы в Днепре проводим Вело-ПВД для всех желающих\начинающих каждое воскресенье и велонарод подтягивается\прибавляется :-))

Sladkij 26/08/2009 08:37:44
Sladkij
User reputation: 12User reputation: 12User reputation: 12User reputation: 12User reputation: 12
Клуба как такового пока нет(
Первый порыв эмоций прошел, возникли небольшие трудности с нашей "Украинской бюрократией" при регистрации клуба, большая часть народа разъехалась по походам/отпускам/морям...
Сейчас надежда на сентябрь, что после активного отдыха мы возьмемся за ... и будем наверстывать упущенное.
И буим всячески помогать новичкам (по мере своих возможностей)
А регулярные покатушки, надеюсь будут 2-4 раз в месяц. пока новичкам можно тока посоветовать заниматься по утрам зарядкой, чтобы улучшалось физическое состояние организма)))

veloded 26/08/2009 15:21:16
veloded
На Хортице для туриста делать не чего. Палатки ставить нельзя, костры разжигать тоже, а на турпляже :-! куча народу.

KASY 26/08/2009 15:40:30
KASY
User reputation: 19User reputation: 19User reputation: 19User reputation: 19User reputation: 19
Если хорошо спрятаться, то можно :YAHOO: проверенно и не только мной :)

--------------------

OttO 07/09/2009 22:27:17
OttO
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
Уважаемая Простейшее! У Вас великолепный велик, о котором мечтают многие воспитанники ДЮСШ и ШВСМ, но для покатушек по Хортице он увы не пойдет. Тонкие, мягкие и абсолютно гладкие покрышки колятся на грунтовках на ура, с точно такой легкостью зарабатываются восьмерки на легчайших ободах, предназначенных для гонок на шоссе, жесткая рама и передняя вилка превратят такую часовую покатушку в смену рабочего с отбойным молотком. Это все к тому, что ребята ездят восновном по грунтам и Ваш велосипед может не выдержать пары таких покатушек. Удачи.

Криста 28/03/2010 18:34:07
нет фото
На прошлых выходных ездила с другом на Хортицу. не могу сказать, что покатушка была такая уж легкая.. вымоталась,а подконец (часа через 3)вообще большей частью велосипед выгуливала, нежели ехала на нем.. с горок катиться стремно, на горки взбираться - сил не хватает (многие оказались для меня крутыми..). да и темп старалась держать,заданный товарищем,здоровым мужиком,у которого силы,кажется,вообще неиссякаемые.так что я даже и не знаю что понимать под "легкой покатушкой на Хортицу" уже((
Хотя с велосипеда не слажу - и на работу на нем,и везде.. и назвать себя хилой ,в принципе, не могу..

NordAsT 28/03/2010 19:34:50
NordAsT
User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11User reputation: 11
Это потому что Хортица по рельефу некоторых тропинок похожа на горный мини-крымский рельеф :YAHOO:

Из-за этого по более-менее ровному рельефу я лично могу проехать в день километров 50-60, а по Хортице с 20 и уже очень уставший...

Зато как тренировка очень даже!

А по правильному, надо не тебе гнаться за
цитата :
здоровым мужиком
а ему ехать за тобой. Тогда темп будет такой, который задаешь ты.

Лично я так всегда делаю, когда выезжаю с женой. Она темп задает. Не скажу что мне такой темп интересен, я бы раза в 2-3 быстрее ехал, но тогда бы ее потерял где-то... @-)

--------------------

1 пользователей просматривают этот топик (1 гостей)

Меню сайта

© 2008-2010