| велопоход по Крыму |
|---|
| KASY | 11/06/2009 17:26:48 | |
|
Назначено на "26.06.2009 23:00" - "01.07.2009 06:00" (212 км)
Место встречи: Запорожье 1 Более подробное описание в походах Выезжаем в пятницу 26 июня вечером. Рано утром приезжаем в Севастополь. Маршрут расчитан на 4 ходовых дня, 3 ночевки Приезжаем в среду 1 июня. Для тех кто не знает, понедельник 29 июня считается не рабочий день, так как 28 июня - "День конституции Украины". Так что у кого проблемы с работой, надо будет отпросится всего на 1 день. ГРУППА НАБРАНА 8 ЧЕЛОВЕК Билеты будем покупать на этих выходных, так как с ними в это время большой напряг! И так, теперь вкратце о маршруте. Что мы должны увидеть. карта красными точками обозначены места ночевок ![]() 1 день. 53 км мыс Фиолент ![]() Скала святого явления ![]() Балаклава крепость Чембало ![]() мыс Айя ![]() заброшенная военная база на мысе Айя Бухта Ласпи(здесь на берегу Черного моря мы разобъем лагерь) 2 день. 61 км По трассе в сторону Ялты едем и любуемся южным берегом Крыма Ай-Петри 3 день. 42 км Прокатимся по Ай-Петренской яйле ![]() Партизанская пещера(на фотке есть я :)) ) ![]() Юсуповское озеро ![]() Водопад Серебряные струи ![]() Просто красивые горные озера ![]() Водопад "Козырек" ![]() Байдарская долина ![]() 4 день. 56 км Инкерман ![]() ![]() ![]() Севастополь ![]() -------------------- |
|
|
|
| KASY | 13/06/2009 16:43:59 | |
|
И так, билеты куплены
Правда не те что хотел, но всеже, до Крыма доберемся.З.Ы. билетов уже нету, все раскупили 1.До Севастополя 27 июня(это у нас суююота) в 00:16 ночи выезжаем из Запорожья. 11 вагон, 089 поезд места:32,24,30,39,48,52,53 короче разбросаны по всему вагону. Стоимость билета: 50,08. по студенческому 20,54 Прибываем в Симферополь в 6:15 В 7:27 садимся на электрон до Севастополя и в 9:24 мы там. 2.До Запорожья 30 июня(это у нас вторник) в 17:25 садимся на электричку до Симферополя В 19:25 мы уже на месте В 21:54 отправляеется наш поезд. 8 вагон, 382 поезд места:32,28,27,50,52,51,53 Стоимость билетов: 40,27. по студенческому 15,64 Прибываем в Запорожье 1 июля в 2:55 З.Ы. билетов до Севастополя вообще нету(даже купейных), взял то что было. -------------------- |
|
|
|
| KASY | 13/06/2009 19:05:43 | |
|
Чтоже мы с собой берем в этот поход
Общественное снаряжение -котел на 4л ( у кого такой имеется???Если не найдем, будем покупать ) -котел на 3л -ополовник 2 шт -маленькая сковородка(Может у кого-то есть.если не найдем, ничего страшного) -пила -аптечка -клеенка для стола -моющее средство + губка -палатки 3 шт -крюк для котелка -рукавицы костровые -раздел. доска -штатив -велозамок 3 шт. на группу Личная снаряга -Велорюкзак -Спальник -Каремат(коврик) -Велочехол -КЛМН(кружка, миска ложка, нож) -Фонарик(налобный+на велосипед) -Велоаптечка(спицы, ниппели,камера,комлект латки/клей/наждак,петух,болты, гроверы, гайки) -насос(1 насос на палатку) -дождевик(так на всякий случай) -средство от камаров и клещей -2 пустые баклахи объемом по 2 литра -ТБ(туалетная бумага) -полотенцо -мыло -зуб. пастса -зуб. щетка -личная аптечка Одежда 1. комплект одежды. В котором вы едите -велошорт -футболка -носки -кеды или сандали -шлем -перчатки -очки 2.комплект в котором вы будете ходить по лагерю -шорты -футболка -носки -шлепанцы или сандали 3.комплект от дождя и чтобы не замерзнуть по вечерам, на Ай-Петри температура будет около 10 градусов(вообщем можно брать 2 комплекта, а можно совместить в один, думаю дождей не будет (: ) -штаны -носки -ветровка 4.другое -плавки!!! Пару слов о палатках палатка номер 1(палатка Макса Шевченка) Макс и Юра палатка номер 2(палатка Макса Горбатюка) Дима и Макс палатка номер 3 (палатка Коли) Коля, Вадик, Антон This post has been edited by KASY: 14/06/2009 23:01:28 -------------------- |
|
|
|
| laviro | 13/06/2009 22:12:18 | |
|
небольшая сковородка у меня имееться - возьму.
также котёл на 3 литра могу взять. |
|
|
|
| KASY | 14/06/2009 12:22:44 | |
|
Коля, а твоя сковородка случайно не является крышкой для котла(который на 3 л)???
З.Ы. на 3 л у меня тоже есть котел ![]() -------------------- |
|
|
|
| laviro | 14/06/2009 13:55:55 | |
|
цитата KASY : Коля, а твоя сковородка случайно не является крышкой для котла(который на 3 л)??? Нет, это именно маленькая сковородка, которую я использую для готовки зажарки ![]() |
|
|
|
| mauser | 14/06/2009 22:06:38 | |
|
В общак дописываю гитару. Повезу я - осталось ее купить
. По этой причине горелки/баллоны вычеркиваем (зря гитару везти не буду, а без костра гитары не будет )Так же наверно купим котел на 4 в Метро. Беру на себя должность фотографа с вытекающим отсюда штативом Пилу любезно предоставлю Аптечку, как я понял, юра взял на себя Замки дописываю - надо 3 шт на всех. У меня есть один со стандартной защелкой. Остальное, думаю, разберется по должностям. Костровой и замковой - как и раньше? Останется завхоз и кассир. Налетай) Лично я собираюсь ехать почти без личной снаряги - без палатки и каремата. Спать буду под чехлом для вела. При таком раскладе палатки надо всего 2 (если никто больше дурному примеру не последует) -------------------- |
|
|
|
| KASY | 14/06/2009 22:16:11 | |
|
Да, мы тут с максом решили поспать на открытом воздухе...так что наша палатка = чехзлы для велосипедов
З.Ы. Макс Г. , говорит, что на конец июня прогназируют дожди и похолодание ![]() -------------------- |
|
|
|
| mauser | 14/06/2009 22:18:12 | |
|
По поводу палаток - могу дать палатку форрест - классическая треугольная на альпинштоках. тесная на троих, но весит всего 1.5 кг - веcкий аргумент
![]() -------------------- |
|
|
|
| laviro | 14/06/2009 22:47:21 | |
|
цитата mauser : Замки дописываю - надо 3 шт на всех. У меня есть один со стандартной защелкой. тоже замок беру |
|
|
|
| KASY | 14/06/2009 22:55:51 | |
|
насчет замков, тему закрываем
замки берут Юра, Коля, Макс Ш. -------------------- |
|
|
|
| KASY | 14/06/2009 23:16:42 | |
|
Предварительный список, того как будет распределена снаряга
Макс Ш. - штатив, гитара Юра - костровое, костровые крюки, ополовник, раздел. доска Макс Г. - котел (4 л) Дима - Аптечка Вадик - пила, костровые рукавицы Антон - клеенка для стола, моющее средство(только возьми его немного, не [всю бутылку!!!перелей в какуе-то маленькую емкость, например в баночку с под витамин) + губка Коля - котел (3 л), сковородка И так. Предлагаю, если котел на 4 л, не найдем в течении этой недели, то покупаем его в МЕТРО. Он стоит 70 грн, тоесть надо будет скинуться по 10 грн. Теперь о должностях. Юра - руководитель, завхоз Макс Ш. - фотограф Вадик - механик Значит остаются такие должности как: летописец - ведёт запись километража, времени, записывает легенду маршрута.Так сказать, одна из самых важных должностей. казначей - собирает и ведёт расход общественных средств.Вообщем за баблом следит. костровой - помагает на бивуаке. Собирает дрова(ему помогают все в этом, но он руководит этим процессом) и следит за костром. замковой - везёт трос с замком, замыкает велосипеды и сохраняет ключ Я бы распредели обязаности так: Коля - летописец Антон - казначей Дима - замковой Макс Г. - костровой Никто не против? This post has been edited by KASY: 14/06/2009 23:21:17 -------------------- |
|
|
|
| KASY | 16/06/2009 20:56:38 | |
|
К нам добавился 8 член к группе
по имени антон, более известный как Ton ![]() -------------------- |
|
|
|
| laviro | 16/06/2009 22:27:54 | |
|
цитата KASY : К нам добавился 8 член к группе по имени антон, более известный как Ton ![]() Замечательно, милости просим ![]() |
|
|
|
| Ton | 17/06/2009 09:59:16 | |
|
цитата KASY : К нам добавился 8 член к группе по имени антон, более известный как Ton ![]() Я вчера купил билеты Только поезда у меня другие:1. До Севастополя 26 июня в 23:45 выезжаю из Запорожья. Прибываю в Симферополь 27 июня в 05:03 В 7:27 садимся на электрон до Севастополя и в 9:24 мы там. 2. До Запорожья 30 июня в 18:33 сажусь на поезд Севастополь-Запорожье и в 01:17 я дома. Из общественного снаряжения у меня есть: -котел на 4л -ополовник -аптечка -крюк для котелка -рукавицы костровые -штатив -велозамок Что мне брать? |
|
|
|