Велодень

Ура!!! В Запорожье, несмотря на нестабильную метеообстановку, прошел Велодень!!!
На Велодень мы выехали поздновато уже. Где-то в 9-25 так как с утра я решил поменять камеру. Старая начала спускать и гель (которому уже более 2 лет) перестал справляться с этим решетом, которое раньше гордо называлось велокамерой.

Подъехав к порту где-то в 9-50, очень испугались, что на старт не успеем так как из далека увидели, что все в колонну уже выстроились и готовы ехать. Но мы успели!!!

Встретил своего папу, которого месяц убалтывал сесть на свой старый (но недавно отреставрированный) Турист и приехать на Велодень — ведь всю молодость он проездил на этом Туристе!!! После 20-летнего перерыва, он все таки сел на велик и проехался с нами в этот день.

Наглым образом мы пристроились в начале колонны и пофотографировались сами и окружающих:

После небольшого отдыха, поехали по Набережной домой.

Велопраздник в Запорожье удался на славу!!! Спасибо организаторам и участникам!!!

 

 

 

 

На мой взгляд, было около 600 велосипедистов. Было бы намного больше, если бы не погода. Вся толпа хорошо просматривалась на дамбе и на других возвышенностях.

 

При въезде в Дубовку начал накрапывать мелкий дождик. Но от этого настроение только поднялось — ведь успели проехать по проспекту без дождя!!!

Пофотавшись в дубовке с поднятыми велами, решили поехать в гости к родителям на Южный. Благо было рядом. При подъезде к Пескам нас накрыло дождем, из-за чего мы хорошенько так промокли, но планов не поменяли

Обрадовшись приезду гостей и в честь Велодня, моя мама решила сделать нам подарок — велопиццу (это правильная пицца, в которой тонкий слой теста и очень много вкуснятины сверху нее), которая была безумно вкусной, за что ей было сказано огромное спасибо от голодных участников данного велопробега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *