velopohodi Без рубрики Как нанести базовый макияж

Как нанести базовый макияж



Важной частью нанесения макияжа является сначала создание основы. Базовый макияж не должен выглядеть наслоенным. Если вы применяете его правильно, он может придать вашему лицу гладкий и безупречный вид.

Нанесение базового макияжа
1.
Используйте тональное средство. Так вы не испортите свой внешний вид. Если у вас есть темные круги под глазами или пятна на лице, нанесите маскирующее средство в виде перевернутой пирамиды.
Вам нужно использовать тональный крем, который соответствует вашей коже. Убедитесь также, что ваш консилер соответствует тону вашей основы. Если у вас есть темные круги под глазами, используйте консилер с оранжевыми тонами, чтобы нейтрализовать цвет кругов.
Не используйте консилер светлее, чем ваш тон кожи. Вместо этого выбирайте тональный крем в соответствии с тоном наиболее легкой части вашего лица. Это будет выглядеть естественно и сделает цвет вашего лица более выразительным.
Используйте безымянный палец при нанесении маскирующего средства на кожу (или кисточку для макияжа). Безымянный палец хорошо использовать для нанесения макияжа, потому что он обеспечит более мягкое прикосновение к коже.
2.
Нужно грамотно подобрать базу под макияж. Вы должны либо применять тонированный увлажняющий крем, или крем с жидкой основой. Грунтовка и праймер – это разные вещи.
Используйте специальную кисть для нанесения основы, а не губку. Кисть сгладит нанесение основы и распределит ее более равномерно на ваше лицо.
Важно, чтобы вы нашли правильный цвет основы. Вы должны попытаться соответствовать цвету зоны вдоль вашей линии подбородка. Не используйте слишком много основы. Вам нужно, чтобы она выровняла ваш тон кожи, а не выглядела как маска.
Выберите основу из желтой палитры, если вас беспокоят темные круги под глазами. Сравнение цвета основы с цветом кожи в вашей зоне декольте – хороший способ найти правильный цвет для вашего лица.

3.
Попробуй стик для основы. Если вы не хотите наносить ее на все лицо, так как предпочитаете более естественный вид.
Это также менее трудоемкий способ нанесения базового макияжа. Используй стик как будто это большой маркер. Проведите толстые линии вниз по скулам, по сторонам носа и над бровями, а затем смешайте их.
Если вы хотите выглядеть более «бронзово», используйте стик, который немного темнее, и поместите тон в те же места поверх более светлого основания. Затем смешайте оба.

4.
Нанесите пудру или компактную основу. Вы также можете использовать пудру или компактную основу, которая не находится в жидкой форме.
Чтобы применить этот тип основы, нужно использовать небольшую кисточку для макияжа. Иногда эти кисти поставляются вместе с набором для макияжа, а иногда нужно приобретать их отдельно.
Держите кисть горизонтально. Проведите ею по порошку короткими мазками. Слегка вращательными движениями прижмите кисть к лицу. Затем посыпьте лицо пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *