velopohodi Как выбрать тональный крем для любого типа кожи

Как выбрать тональный крем для любого типа кожи

Если вы хотите скрыть пятна или темные круги под глазами, в этой статье есть все, что вам нужно знать о выборе правильного консилера, а также как сохранить вашу кожу безупречной.

Зависимость тона крема от тона кожи

Есть так много различных консилеров на полках магазинов красоты, что трудно выбрать один. Мы рекомендуем думать о вашем типе кожи, и что вы собираетесь использовать консилер, а затем выбрать один на основе ваших потребностей красоты.

Если у вас сухая кожа, не берите консилер с матовой отделкой, так как это высушит вашу кожу еще больше. Это также может привлечь внимание к сухим участкам кожи, которые никто не хочет «разводить».

Кремовые консилеры, как правило, добавляют жирный блеск и могут закупорить поры, особенно если ваша кожа склонна к прорывам. Поэтому, если у вас жирная кожа, держитесь подальше от этих текстур.

Некоторые консилеры лучше всего подходят для покрытия темных кругов под глазами, некоторые лучше для сокрытия пигментных пятен, а другие специализируются на вечернем скинтоне. Для достижения наилучших результатов вам может потребоваться купить 3 разных продукта для выполнения каждой из этих функций!

Разновидности консилеров и способы их использования

Консилеры для коррекции цвета нужны, если вы ищете такое средство, чтобы выровнять свой тон кожи.

Жидкий корректор — это популярное маскирующие средство, так как он подходит для большинства типов кожи. Он также имеет встроенное покрытие, поэтому вы можете получить свет до полного покрытия, в зависимости от того, какой вид вы собираетесь делать (и что вам нужно покрыть). Вы даже можете выбрать различные отделки, такие как атлас и матовое покрытие. Этот тип маскировки хорошо работает, чтобы покрыть акне.

Стик-консилеры – средства, которые находятся в тюбиках. Они лучше всего подходят для сухой и чувствительной кожи и маскируют почти до полного покрытия — для лучшего покрытия, используйте кисть-консилер для покрытия пятен. Маскирующие тональные кремы Буржуа в Еве очень хорошо работают для покрытия темных кругов, просто убедитесь, что вы выбрали тот, который ложится гладко — если он тянется и прилипает, когда вы кладете его на кожу, вы будете ненавидеть его во время использования.

Крем-консилеры – обычно упакованные в небольшой горшок, густая текстура крем-консилеров дает интенсивное покрытие – окончательное решение для покрытия пятен. Недостатком является то, что они могут выглядеть слишком тяжелыми на коже, если вы не смешиваете их должным образом. Мы определенно рекомендуем использовать щетку консилера и покрывать макияж пудрой в конце.