velopohodi Без рубрики Выбираем велосипед

Выбираем велосипед



Когда вы идете в магазин, чтобы купить велосипед, вы можете растеряться во множественном выборе. К счастью, делая некоторые исследования и оценки своих потребностей, вы можете легко найти лучший велосипед. В кратчайшие сроки вы будете готовы надеть шлем и наслаждаться своим новым велосипедом!
1.Решите, какой велосипед вам нужен
Решите, какие функции наиболее важны для вас. В зависимости от ваших потребностей вам может понадобиться велосипед со многими скоростями или передачами или велосипед без перекладины. Шестерни позволяют контролировать, как легко или трудно крутить педали в зависимости от местности. Велосипеды без поперечин иногда легче монтировать, но поперечина увеличивает прочность рамы.
Как правило, женские рамы имеют нижнюю перекладину или не имеют ее, а мужские – высокую горизонтальную перекладину. Однако рамы часто взаимозаменяемы, и вам не нужно покупать раму, соответствующую вашему полу.
Купите велосипед «начального уровня», если вы только начинаете ездить. Ищите велосипеды, которые удобны и имеют простое управление. Некоторые велосипеды продаются как для совсем новичков в езде на велосипеде, так и начинающих велосипедов. Они, как правило, немного дешевле и имеют более универсальные варианты добавления деталей и аксессуаров.
Велосипед «начального уровня» позволит вам дорасти до «взрослого» велосипеда, все еще будучи удобным на ваших первых поездках.
Некоторые начинающие дорожные велосипеды спроектированы так, что гонщик находится в более удобном, вертикальном положении, а не в традиционном согнутом положении.

2.Знайте свои параметры
Сделайте измерения своей высоты и веса для того, чтобы определить размер нужной вам рамы. Соответствующий размер рамы для вашего велосипеда определяется размером вашего тела. Используйте гибкую рулетку, чтобы измерить высоту и длину по внутреннему шву, что позволит вам регулировать высоту сиденья, высоту руля и многое другое. Обратитесь к диаграмме размера, чтобы увидеть, какой размер рамы подходит для вашего роста.
Некоторые магазины будут переключать части и настраивать ваш велосипед на тип тела, если у вас есть измерения, сделанные в магазине.
Размеры рамки колеблются между XXS-XXL и стандартны между всеми таврами. Однако размеры рамы могут немного отличаться для разных типов велосипедов, поэтому убедитесь, что вы смотрите на соответствующую диаграмму.
3.Покупайте товар внимательно
Внимательно следите за продажами и сделками с покупателями. Даже если у вас ограниченный бюджет, вы, скорее всего, найдете велосипед, который соответствует вашим потребностям. Многие магазины предлагают продажи и новые стимулы покупателя, и вы можете искать в интернете велосипеды бу. Поинтересуйтесь стоимостью нужного вам товара, походите по магазинам, оцените качество, и лишь потом выбирайте понравившейся.

Не забудьте также о велосипедном снаряжении: шлем, отражатели, фары, велосипедный замок как минимум. Снаряжение помогает держать вас и ваш велосипед в безопасности во время езды!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *